Image Alt

品牌故事

明玥的品牌故事

由鷹君集團聯合皇玥集團於2022 年創立的「明玥」零售品牌,旨在將旗下朗廷酒店的米芝蓮美食延伸到生活每一個細節之中。逾百年歷史的朗廷酒店,始於1865年倫敦,至今已遍佈世界各地,包括香港、上海、廣州、深圳、北京、紐約、波士頓、芝加哥、洛杉機、悉尼、墨爾本等,旗下擁有多間米芝蓮餐廳,其中譽滿全球的香港唐閣已連續七年獲得米芝蓮三星頂級殊榮。「明玥」將秉承對美食的創新、用心與堅持,致力呈現卓越品質的美食體驗。

我們深知,父母之愛子,則為之計深遠,優質飲食,更是助力兒童全面發展的根基,「明玥」將專門為孩子打造一系列優質美味的食品。

米芝蓮星級主廚團隊

「明玥」為孩子挑選最好的。每一款產品,由食材、外形、口味、口感,以至產品設計及包裝,我們都精心考慮,以孩子的角度出發,幫助父母悉心地滿足孩子的胃口及營養需求,為兒童全面發展打下良好基礎,用愛心打造及呈獻出美味的食品 — 用心製作,用愛成就。

「明玥」精心挑選含有豐富鈣質、鐵質和多種維他命的天然食材,配合眾多米芝蓮主廚為核心研發團隊,對美食力臻完美的追求、對食材的深入了解及研究,以匠人之心,一起合力打造美味的兒童食品,為孩子打造充滿色彩及夢想的未來。